Wie kann ich Benachrichtigungen für bestimmte Unterhaltungen stummschalten bzw. aktivieren?

Auf dem Desktop (MacOS und Windows) und in Wire for Web:

In der Unterhaltungsliste:

1. Fahre mit der Maus über den Namen der Unterhaltung in der Unterhaltungsliste.
  2. Klicke auf den Pfeil ▼. auf der rechten Seite der Unterhaltung, die du stummschalten möchtest.
  3. Klicke auf STUMMSCHALTEN, um Benachrichtigungen für die Unterhaltung stummzuschalten.

So aktivierst du Benachrichtigungen:

1. Fahre mit der Maus über den Namen der Unterhaltung in der Unterhaltungsliste.
  2. Klicke auf den Pfeil ▼. auf der rechten Seite der stumm geschalteten Unterhaltung.
  3. Klicke auf BENACHRICHTIGEN, um wieder Benachrichtigungen zu erhalten.

Wie du das auf deinem Mobilgerät machst, erfährst du hier.