Wie kann ich Benachrichtigungen für bestimmte Unterhaltungen stummschalten bzw. aktivieren?

Pro Konto

Als Nutzer eines Pro Kontos kannst Du die Benachrichtigungseinstellungen in jeder Unterhaltung ändern.

Privates Konto

Auf dem Desktop (MacOS und Windows) und in Wire for Web:

In der Unterhaltungsliste:

1. Fahre mit der Maus über den Namen der Unterhaltung in der Unterhaltungsliste.
  2. Klicke auf den Pfeil ▼. auf der rechten Seite der Unterhaltung, die du stummschalten möchtest.
  3. Klicke auf STUMMSCHALTEN, um Benachrichtigungen für die Unterhaltung stummzuschalten.

So aktivierst du Benachrichtigungen:

1. Fahre mit der Maus über den Namen der Unterhaltung in der Unterhaltungsliste.
  2. Klicke auf den Pfeil ▼. auf der rechten Seite der stumm geschalteten Unterhaltung.
  3. Klicke auf BENACHRICHTIGEN, um wieder Benachrichtigungen zu erhalten.

Auf Mobilgeräten:

In der Unterhaltungsliste:

1. Wische mit dem Finger auf einer Unterhaltung, die du stumm schalten möchtest, rechts.
  2. Tippe auf STUMM SCHALTEN.

Um die Benachrichtigungen wieder zu aktivieren:

1. Wische mit dem Finger auf einer Unterhaltung nach rechts.
  2. Tippe auf BENACHRICHTIGEN.