Wie kann ich Benachrichtigungen für bestimmte Unterhaltungen stummschalten bzw. aktivieren?

Auf dem Desktop (MacOS und Windows) und in Wire for Web:

Privates Konto

In der Unterhaltungsliste:

1. Fahre mit der Maus über den Namen der Unterhaltung in der Unterhaltungsliste.
  2. Klicke auf den Pfeil ▼. auf der rechten Seite der Unterhaltung, die du stummschalten möchtest.
  3. Klicke auf STUMMSCHALTEN, um Benachrichtigungen für die Unterhaltung stummzuschalten.

So aktivierst du Benachrichtigungen:

1. Fahre mit der Maus über den Namen der Unterhaltung in der Unterhaltungsliste.
  2. Klicke auf den Pfeil ▼. auf der rechten Seite der stumm geschalteten Unterhaltung.
  3. Klicke auf BENACHRICHTIGEN, um wieder Benachrichtigungen zu erhalten.

Wie du das auf deinem Mobilgerät machst, erfährst du hier.

Pro Konto

Als Nutzer eines Pro Kontos kannst Du die Benachrichtigungseinstellungen in jeder Unterhaltung ändern.