Wie kann ich Musik von Spotify teilen? (Android)

Auf Android-Geräten wird dir eine 30-Sekunden-Vorschau der Musik angeboten, wenn ein Spotify-Link geteilt wurde. Du kannst jedoch den ganzen Song anhören, wenn du ein Spotify-Premium-Account hast und dich innerhalb von Wire mit Spotify anmeldest.

So meldest du dich über Wire bei Spotify an:

1. Tippe auf , um zu den Einstellungen zu gehen. Tippe auf OPTIONEN.
  2. Tippe auf MIT SPOTIFY VERBINDEN.
  3. Tippe auf BEI SPOTIFY ANMELDEN. Gib deinen Benutzernamen und das Passwort für Spotify ein. Oder tippe auf MIT FACEBOOK ANMELDEN.