Kann ich meine Benachrichtigungen in Wire einstellen?

In der Unterhaltungsliste:

1. Tippe , um zu den Einstellungen zu gelangen.
  2. Tippe auf OPTIONEN.
  3. Tippe auf TÖNE (Android), oder BENACHRICHTIGUNGEN (iOS) und wähle ALLE, ERSTE NACHRICHT, PING UND ANRUFE oder KEINE aus.

Bei ALLE erhältst du alle Meldungen für neue Nachrichten in nicht stumm geschalteten Unterhaltungen. Bei ERSTE NACHRICHT, PING und ANRUFE erhältst du eine Meldung für die erste Nachricht, sowie für Pings und Anrufe. Bei KEINE werden deine Benachrichtigungstöne deaktiviert.

Tippe hier, um mehr darüber zu erfahren, wie du deine Gerätebenachrichtigungen ändern kannst.