Ich habe versehentlich eine Kontaktanfrage an eine Person gesendet, die ich nicht kenne. Was kann ich tun?

  • Aktualisiert

Sie können die Verbindung zu einer Person nicht mehr löschen, wenn Sie sie einmal hergestellt haben, oder diese Person aus Ihrer Liste entfernen

Als privater Nutzer können Sie jedoch jederzeit einen Kontakt blockieren. Wenn Sie in einem Team sind, können Sie Gäste blockieren, die nicht zu Ihrem Team gehören. Dies bedeutet, dass Sie keine Nachrichten oder Anrufe von der blockierten Person mehr erhalten können.

 

War dieser Beitrag hilfreich?

1 von 13 fanden dies hilfreich

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

Kommentare

0 Kommentare

Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar zu hinterlassen.