Wie blockiere ich jemanden? Wie gebe ich jemanden wieder frei?

Auf dem Desktop (MacOS und Windows) oder in Wire for Web:

1. Fahre mit der Maus über eine Unterhaltung einer Person, die du blockieren möchtest.
  2. Klicke auf den Pfeil ▼.
  3. Klicke anschließend auf BLOCKIEREN.
  4. Bestätige den Vorgang mit einem Klick auf BLOCKIEREN.

Eine Unterhaltung mit einer geblockten Person wird, anders als aktive und archivierte Unterhaltungen, versteckt. Eine blockierte Person wird nicht ausdrücklich darüber informiert, dass du sie blockiert hast.

So gibst du eine blockierte Person wieder frei:

1. Im Suchfeld kannst du durch Eingabe des Profilnamens nach dieser Personen suchen.
  2. Klicke auf den Namen der betreffenden Person.
  3. Klicke auf FREIGEBEN, damit diese Person erneut Kontakt zu dir aufnehmen kann.

Wie du das auf deinem Mobilgerät machst, erfährst du hier.