Wie blockiere ich jemanden? Wie gebe ich jemanden wieder frei?

  • Aktualisiert

Das Blockieren bzw. die Freigabe eines Kontakts ist nur in privaten Konten sowie bei Gästen im Team-Konto möglich.

Auf dem Desktop (MacOS und Windows) oder in Wire for Web:

  1. Fahren Sie mit der Maus über einen Kontakt, den Sie blockieren möchten.
  2. Klicken Sie auf den Pfeil ▼.
  3. Klicken Sie anschließend auf BLOCKIEREN.
  4. Bestätigen Sie den Vorgang mit einem Klick auf BLOCKIEREN.

Die Unterhaltung mit der blockierten Person wird aus den aktiven und archivierten Listen ausgeblendet. Eine blockierte Person wird nicht ausdrücklich darauf hingewiesen, dass Sie sie blockiert haben. Sie kann weiterhin die Unterhaltung mit Ihnen öffnen und Nachrichten schreiben. Sie werden jedoch keine Nachrichten oder Anrufe von der blockierten Person erhalten. 

 

Eine blockierte Person wieder freigeben:

  1. Klicken Sie auf Contacts.png Personen.
  2. Im Suchfeld können Sie durch Eingabe des Profilnamens oder Benutzernamens nach dieser Person suchen.
  3. Klicken Sie auf den Namen der betreffenden Person.
  4. Klicken Sie auf FREIGEBEN, damit diese Person erneut Kontakt zu Ihnen aufnehmen kann.

Auf Mobilgeräten:

In der Unterhaltungsliste:

  1. Wischen Sie die den entsprechenden Kontaktnamen nach rechts.
  2. Tippen Sie auf BLOCKIEREN.
  3. Tippen Sie auf erneut auf BLOCKIEREN.

Eine blockierte Person wieder freigeben:

  1. Tippen Sie auf Contacts.png Personen.
  2. Suchen Sie nach der Person mit dem vollständigen Profilnamen oder Benutzername.
  3. Tippen Sie auf den Namen der betreffenden Person in den Suchergebnissen.
  4. Tippen Sie auf FREIGEBEN.

War dieser Beitrag hilfreich?

10 von 34 fanden dies hilfreich

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

Kommentare

0 Kommentare

Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar zu hinterlassen.