Wie ändere ich meine Benachrichtigungseinstellungen auf meinem Gerät?

Auf Mobilgeräten:

Auf iOS: Wire-Benachrichtigungen werden unter Einstellungen > Mitteilungen > Wire verwaltet.

Auf Android: Wire-Benachrichtigungen werden unter Einstellungen > Anwendungsmanager > Wire > Benachrichtigung anzeigen verwaltet.

Auf Android 8, richte deine Benachrichtigungen in Kanäle ein: Wire Einstellungen > Optionen > Nachrichtenton.