Wie füge ich eine Skizze in meine Unterhaltungen ein?

Auf den Mobilgeräten:

Um ein Sketch hinzuzufügen:

1. Tippe auf die Unterhaltung, in der du skizzieren möchtest.
  2. Tippe auf das Sketch-Symbol .
  3. Wähle die Farbe aus, in der du skizzieren möchtest.
  4. Du kannst verschiedene Pinselgrößen einstellen, indem du auf die gewünschte Farbe drückst.
  5. Um die Hintergrundfarbe zu ändern, oder die Skizze zu übermalen, kannst du auf der Zeichenfläche den Finger lange gedrückt halten (Android), oder auf der Farbleiste die gewünschte Hintergrundfarbe lange drücken.
  6. Tippe auf das Häkchen , um deine Skizze zu senden.
  7. Tippe auf den Zurückpfeil , um Schritte in der Skizze rückgängig zu machen. Tippe auf , um zur Unterhaltung zurückzukehren.

Auf Bildern skizzieren:

Du kannst auf Bildern malen, die in einer Unterhaltung geteilt wurden. Es kann ein Foto, oder gar ein anderes Sketch sein.

1. Klicke einfach auf das Bild und dann auf das Sketch-Symbol .
  2. Schüttle das ursprüngliche Bild einfach weg, indem du dein Telefon schüttelst.
  3. Du kannst das Bild auch zurückholen, indem du das Telefon schüttelst.
  4. Du kannst die Skizze mit oder ohne dem ursprünglichen Bild teilen, in dem du auf das Häkchen  tippst.