Was brauche ich, um Wire zu nutzen?

Für Wire brauchst du nichts weiter als eine Internetverbindung und ein Gerät, das die Mindestsystemanforderungen erfüllt.

Auf dem Computer (macOS und Windows):

Wire benötigt MacOS 10.9 (Mavericks) oder höher, oder Windows 7 oder höher.

Auf Mobilgeräten:

Wire benötigt iOS 8.0 oder höher für iPhone und iPad bzw. Android 4.2 (Jellybean) auf Android-Smartphones.

In Wire for Web (nur Desktop):

Wire benötigt die jüngsten Versionen von Google Chrome, Microsoft Edge, Opera oder Firefox (kein privater Modus).