Wie lade ich Leute zu Wire ein?

Auf dem Desktop (MacOS und Windows) oder Wire for Web:

Öffne die Website wire.com und klicke dort auf „Wire for Web“ oder schicke einen Download-Link per SMS, E-Mail, Twitter, Facebook usw. – direkt über dein Smartphone, iPad oder deinen Computer.

1. Klicke auf KONTAKTE .
  2. Klicke auf HOLE DEINE FREUNDE ZU WIRE.
  3. Kopiere die Einladung in eine E-Mail oder eine SMS, um Wire zu teilen.

Deine Kontakte erhalten eine Einladung zu Wire mit einem Link, über den sie Wire herunterladen und die Verbindung zu dir aufnehmen können. Du kannst jede beliebige Person überall einladen, sich an Unterhaltungen zu beteiligen.

Wie du das auf deinem Mobilgerät machen kannst, findest du hier.