Wie fange ich an Wire zu nutzen?

Auf den Mobilgeräten:

1. In der Unterhaltungsliste tippe auf .
Gibt im Suchfeld den Profilnamen oder den Benutzernamen der Personen ein, mit denen du über Wire in Kontakt treten willst.
Wenn sie bereits Wire verwenden, kannst du ihnen eine Kontaktanfrage schicken. Wenn nicht, schickst du ihnen eine Einladung.
Die Namen sämtlicher Kontakte werden in der Unterhaltungsliste angezeigt. Außerdem siehst du hier Hinweise auf den Eingang neuer Nachrichten.

2. Tippe auf , um die Einstellungen aufzurufen.

3. Tippe auf den Namen der Unterhaltung, um die Unterhaltung zu öffnen. Tippe innerhalb der Unterhaltung auf den Namen, um mehr über die Teilnehmer einer Unterhaltung zu erfahren. Hier kannst du die Profile der Teilnehmer ansehen und weitere Teilnehmer hinzufügen. Tippe dafür auf die Teilnehmer. Tippe auf das Mehr-Symbol  , für weitere Informationen der Unterhaltung.