Wie fange ich an Wire zu nutzen?

Auf den Mobilgeräten:

1. In der Unterhaltungsliste tippe auf das Plus add16x16.png.
Gib im Suchfeld den Profilnamen oder den Benutzernamen der Personen ein mit der du über Wire in Kontakt treten willst. Wenn du bereits Wire verwendest, kannst du ihr eine Kontaktanfrage schicken. Wenn nicht, kannst du sie zu Wire einladen.

Die Namen sämtlicher Kontakte werden in der Unterhaltungsliste angezeigt. Außerdem siehst du hier Hinweise auf den Eingang neuer Nachrichten.

2. Tippe auf Profil Profile.png, um die Einstellungen aufzurufen.

3. Tippe auf den Namen der Unterhaltung, um die Unterhaltung zu öffnen. Tippe innerhalb der Unterhaltung auf den Namen, um mehr über die Teilnehmer einer Unterhaltung zu erfahren. Hier kannst du die Profile der Teilnehmer ansehen und weitere Teilnehmer hinzufügen. Tippe dafür auf die Teilnehmer. Tippe auf das Mehr-Symbol  , für weitere Informationen der Unterhaltung.