Wie erlaube ich Zugriff auf meine Kamera?

In Wire for Web:

Wenn du das erste mal einen Videoanruf machen möchtest, wirst du gefragt, ob Wire Zugriff auf deine Kamera erhalten darf.

Wenn du vorher den Zugang verwehrt hast, kannst du die Einstellung wie folgt finden:

In Google Chrome:

1. Klicke auf das Schloss-Symbol.
  2. Unter Berechtigungen > Kamera, wähle entweder "Globalen Standard verwenden (Fragen)", oder   "Auf dieser Website immer zulassen".

In Mozilla Firefox:

1. Klicke auf das Schloss-Symbol.
  2. Unter Berechtigungen > Kamera verwenden, wähle entweder "Jedes Mal nachfragen", oder "Erlauben".

In Opera:

1.  Gehe von der Menüleiste aus in die Einstellungen > Websites.
  2. Unter Kamera, überprüfe ob die Option "Nachfragen, wenn eine Website auf meine Kamera zugreifen möchte (empfohlen)" ausgewählt ist.
  3. Klicke auf "Ausnahmen verwalten". Klicke auf das x, falls für app.wire.com "blockieren"eingestellt wurde.