Wie blockiere ich jemanden? Wie gebe ich jemanden wieder frei?

Auf Mobilgeräten:

So blockierst du Personen in der Unterhaltungsliste:

  1. Wische die Person nach rechts, die du blockieren möchtest.
  2. Tippe BLOCKIEREN.
  3. Tippe nochmal auf BLOCKIEREN.

So gibst du eine blockierte Person wieder frei:

  1. Tippe add16x16.png Plus.
  2. Suche nach der Person mit seinem vollständigen Profilnamen oder Benutzername.
  3. Tippe auf den Namen der betreffenden Person in den Suchergebnissen.
  4. Tippe auf FREIGEBEN, um diese Person freizugeben.
Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen