Was ist Wire? Ist es kostenlos?

Wire ist eine sichere, private Kommunikations-App, mit der du Texte und Bilder teilen kannst und die dir kristallklare Sprach- und Videoanrufe bietet. Wire ist für iOS, Android und Desktop verfügbar. Die Unterhaltungen in Wire sind Ende-zu-Ende verschlüsselt. Dadurch bleiben all deine Daten privat und sicher.

Es gibt keine Werbung, Banners, Pop-ups oder Sammeln von persönlichen Daten. Wire verkauft keine deiner Daten an die Werbewirtschaft. Geschaffen von einigen Machern von Skype, ist Wire bestrebt dem Bedarf nach unabhängige und werbefreie Messaging-Plattformen zu entsprechen und bietet dadurch die Zukunft für digitale Kommunikation.

Wire ist kostenlos und bietet einen Premium Service an.