Was ist Wire? Ist es kostenlos?

Wire bietet als Plattform die sicherste Art der Zusammenarbeit: Textnachrichten, Audio-, Video- und Gruppenanrufe sowie das Teilen von Dateien für Organisationen und den privaten Gebrauch.

Alle Unterhaltungen, Anrufe und Dateien sind Ende-zu-Ende verschlüsselt. Dadurch bleiben all deine geteilten Daten privat und sicher. Wire verkauft deine Daten weder an die Werbewirtschaft noch an jemand anderen. Für Details schau dir unsere Seite zu Sicherheit und Datenschutz an.

Wire ist für iOS, Android, Windows, macOS, Linux (experimentell) und in modernen Webbrowsern verfügbar.

Wire bietet einen Premium Service für Unternehmen und andere Organisationen an und ist für den privaten Gebrauch kostenlos.