Wie füge ich Teilnehmer zu einer bestehenden 1:1 Unterhaltung hinzu?

Auf dem Desktop (MacOS und Windows) oder in Wire for Web:

1. Wähle eine 1:1 Unterhaltung in der Unterhaltungsliste aus.
  2. Klicke innerhalb der Unterhaltung auf den Namen der Unterhaltung.
  3. Klicke auf das people-add16x16.png, um auf deine Kontakte zuzugreifen.
  4. Gib die Profilnamen der Personen ein, die du hinzufügen möchtest, oder klicke auf ihren Avatar.
  5. Klicke auf ZUR UNTERHALTUNG HINZUFÜGEN, wenn du die Gruppe angelegt hast.

Wie du das auf deinem Mobilgerät machst, erfährst du hier.