Wie starte ich eine Gruppenunterhaltung?

Auf dem Desktop (MacOS und Windows) oder in Wire for Web:

Dazu hast du zwei Möglichkeiten:

1. Klicke auf das Plus-Symbol 16-e100.png in der Unterhaltungsliste, um das Suchfeld anzuzeigen.
  2. Gib den Profilnamen oder Benutzernamen der Person ein, die du hinzufügen möchtest.
  3. Klicke auf ihr Avatar, wenn er angezeigt wird.
  4. Gib weitere Namen ein, um mehr Teilnehmer hinzuzufügen. Du kannst Unterhaltungen mit bis zu 128 Teilnehmern erstellen.
  5. Klicke auf UNTERHALTUNG ERSTELLEN, wenn du die Gruppe angelegt hast.

Wahlweise kannst du Teilnehmer zu einer bestehenden 1-zu-1-Unterhaltung hinzufügen.

Wie du das auf deinem Mobilgerät machst, erfährst du  hier .