Wie ändere ich meine Benachrichtigungseinstellungen auf meinem Gerät?

Auf dem Desktop (MacOS):

In MacOS werden Benachrichtigungen unter Systemeinstellungen > Mitteilungen verwaltet. Wähle links die Wire-App aus und ändere dann deine Einstellungen rechts.

Im Google Chrome:

Wenn du das erste mal eingeloggt bist, die Benachrichtigungsleiste wird dich Fragen, ob du Benachrichtigungen erlaubst, oder nicht. Klicke auf das Schlüssel-Symbol und wähle einer der drei folgenden Optionen.

• Jedes mal fragen
  • Immer auf dieser Seite erlauben
  • Immer auf dieser Seite blockieren.

Im Mozilla Firefox:

Du wirst gefragt, ob die Benachrichtigungen gezeigt werden für:

• diese Session
  • Notifikationen immer zeigen
  • Notifikationen immer blocken

Im Apple Safari:

Du kannst die Mitteilungszentrale einstellen.

On Opera:

Du wirst gefragt, ob die Desktop-Notifikationen gezeigt werden sollen.

Eine Anleitung dazu, wie dies auf Mobilgeräten geht, erhältst du, indem du hier klickst.