Wie gestatte ich Wire, auf mein Mikrofon zuzugreifen?

Auf dem Desktop (MacOS):

Bitte überprüfe deine Systemeinstellungen.

In Wire for Web:

Google Chrome, Mozilla Firefox and Opera werden dich um Erlaubnis fragen, Zugang zu deinem Mikrofon zu bekommen, wenn du das erste Mal einen Anruf tätigst.

Wenn du vorher den Zugang verwehrt hast, kannst du die Einstellung wie folgt finden:

In Google Chrome:

1. Gehe im Menü zu den Einstellungen > Erweitere Einstellungen anzeigen
  2. Unter der Kategorie Datenschutz > Klicke auf Inhaltseinstellungen > Medien.

In Mozilla Firefox:

Tippe in der URL-Leiste "about:permissions" ein. Wähle app.wire.com aus > Mikrofon verwenden.

In Opera:

Gehe von der Menüleiste aus in die Einstellungen > Websites > Medien.

Wie du das auf deinem Mobilgerät machst, erfährst du hier.