Wie gestatte ich Wire, auf mein Mikrofon zuzugreifen?

Auf dem Desktop:

MacOSBitte die Systemeinstellungen überprüfen.

In Wire for Web:

Google Chrome, Mozilla Firefox and Opera werden dich um Erlaubnis fragen, Zugang zu deinem Mikrofon zu bekommen, wenn du das erste Mal einen Anruf tätigst.

Wenn du vorher den Zugang verwehrt hast, kannst du die Einstellung wie folgt finden:

In Google Chrome:

1. Gehe im Menü zu den Einstellungen > Erweitere Einstellungen anzeigen
  2. Unter der Kategorie Datenschutz > Klicke auf Inhaltseinstellungen > Medien.

In Mozilla Firefox: Tippe in der URL-Leiste "about:preferences#privacy" ein und scrolle nach unten. Dort findest Du unter Permissions die Mikrofoneinstellungen.

In Opera: Gehe von der Menüleiste aus in die Einstellungen > Websites > Medien.

Auf Mobilgeräten:

Auf iOS wird der Mikrofonzugriff unter Einstellungen > Datenschutz > Mikrofon verwaltet. Hier kannst du das Mikrofon für Wire ein- und ausschalten.

Auf Android wird der Mikrofonzugriff während der App-Installation aktiviert.