Wie kann ich einen Anruf oder Video-Anruf annehmen oder ignorieren?

Auf dem Desktop (MacOS und Windows) oder in Wire for Web:

Klicke auf ANNEHMEN, wenn ein Anrufbanner erscheint, um den Anruf anzunehmen, oder klicke ABLEHNEN um den Anruf zu ignorieren.

Wenn Wire minimiert ist, wird eine Benachrichtigung für den eingehenden Anruf angezeigt. Klicke auf diese Benachrichtigung und klicke auf ANNEHMEN, um den Anruf anzunehmen oder klicke auf ABLEHNEN um ihn zu ignorieren. Das Klingeln hört auf und das Anrufbanner verschwindet.

Wie du das auf deinem Mobilgerät machst, erfährst du hier.