Wie kann ich einen Anruf oder Video-Anruf annehmen oder ignorieren?

Auf dem Desktop (MacOS und Windows) oder in Wire for Web:

Klicke auf ANNEHMEN, wenn ein Anrufbanner erscheint, um den Anruf anzunehmen, oder klicke ABLEHNEN um den Anruf zu ignorieren.

Wenn Wire minimiert ist, wird eine Benachrichtigung für den eingehenden Anruf angezeigt. Klicke auf diese Benachrichtigung und klicke auf ANNEHMEN, um den Anruf anzunehmen oder klicke auf ABLEHNEN um ihn zu ignorieren. Das Klingeln hört auf und das Anrufbanner verschwindet.

Auf Mobilgeräten:

In Wire:

Wenn in Wire ein Banner mit einem eingehenden Anruf angezeigt wird, tippe auf , um den Anruf entgegenzunehmen.

Wenn du gerade nicht in Wire bist, oder die App minimiert ist:

iOS: Der Anruf wird auf deinem Home- oder Lock-Screen erscheinen, genau wie ein normaler Anruf. Wische nach rechts, um den Anruf anzunehmen oder tippe auf den An-/Ausschalter deines Geräts, um den Anruf abzulehnen.

Um dieses Feature auszuschalten:

• Tippe auf Einstellungen .
  • Tippe auf Optionen.
  • Deaktiviere "Mit iOS teilen."

Auf Android: wird eine Vollbild-Benachrichtigung angezeigt. Ziehe den Avatar deines Kontakts auf , um den Anruf entgegenzunehmen, oder auf Hang_up.png um abzulehnen.