Wie kann ich mein Team wissen lassen, ob ich verfügbar, beschäftigt oder abwesend bin?

Status ist ein Feature, das nur für Pro-Nutzer verfügbar ist. Der Status ist nur für Mitglieder des und anderer Teams sichtbar. Die Status-Information ist Ende-zu-Ende verschlüsselt. Beim ersten Login in das Konto oder mit einem neuen Gerät, wird der Status von Team-Mitgliedern erst ersichtlich sein, wenn sie ihn das nächste Mal aktualisieren.

Auf dem Desktop:

Die Änderung des Status beeinflusst die Einstellungen der Benachrichtigungen.

  1. Einstellungen settings16x16.png öffnen oder auf den Profilnamen klicken.
  2. Auf Wähle einen Status klicken.
  3. Auswahl:
  • Kein Status – Benachrichtigungen werden entsprechend der Einstellungen in jeder Unterhaltung erhalten.
  • Availablecolored.png Verfügbar – Benachrichtigungen werden entsprechend der Einstellungen in jeder Unterhaltung erhalten.
  • Busycolored.png Beschäftigt – Es werden nur Benachrichtigungen über Erwähnungen oder Antworten angezeigt.
  • Awaycolored.png Abwesend – Es werden keine Benachrichtigungen empfangen.

Auf Mobilgeräten:

iOS:

Die Änderung des Status beeinflusst die Einstellungen der Benachrichtigungen.

In der Unterhaltungsliste:

  1. Auf das Profil oben links oder auf den Profilnamen tippen.
  2. Auf Wähle einen Status tippen.
  3. Auswahl:
  • Kein Status – Benachrichtigungen werden entsprechend der Einstellungen in jeder Unterhaltung erhalten.
  • Availablecolored.png Verfügbar – Benachrichtigungen werden entsprechend der Einstellungen in jeder Unterhaltung erhalten.
  • Busycolored.png Beschäftigt – Es werden nur Benachrichtigungen über Erwähnungen oder Antworten angezeigt.
  • Awaycolored.png Abwesend – Es werden keine Benachrichtigungen empfangen.

Der Status ist erkennbar:

  • Auf der Profilseite
  • In der Unterhaltungsliste, angezeigt durch Symbole Availablecolored.png Busycolored.png Awaycolored.png
  • In 1:1 Unterhaltungen im Texteingabefeld

Android:

In der Unterhaltungsliste:

  1. Auf das Profil oben links oder auf den Profilnamen tippen.
  2. Auf Wähle einen Status tippen.
  3. Auswahl:
  • Kein Status
  • Verfügbar Availablecolored.png
  • Beschäftigt Busycolored.png
  • Abwesend Awaycolored.png

Der Status ist erkennbar:

  • Auf der Profilseite
  • In der Unterhaltungsliste, angezeigt durch Symbole Availablecolored.png Busycolored.png Awaycolored.png
  • In 1:1 Unterhaltungen im Texteingabefeld

 

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen