Wie kann ich mein Team wissen lassen, ob ich verfügbar, beschäftigt oder abwesend bin?

Auf dem Desktop:

1. Öffne deine Einstellungen oder klicke auf deinen Profilnamen.
  2. Klicke auf Wähle einen Status.
  3. Klicke auf:
  • Kein Status
  • Verfügbar Available16.png
  • Beschäftigt Busy16.png
  • Abwesend Away16.png

Auf Mobilgeräten:

In der Unterhaltungsliste:

1. Tippe auf dein Profil oben links oder auf deinen Profilnamen.
  2. Tippe auf Wähle einen Status.
  3. Tippe auf:
  • Kein Status
  • Verfügbar Available16.png
  • Beschäftigt Busy16.png
  • Abwesend Away16.png

Hier kannst du den Status sehen:

• Auf der Profilseite
  • In der Unterhaltungsliste, angezeigt durch Symbole
  • In 1:1 Unterhaltungen im Texteingabefeld

Status ist ein Feature, das nur in Teams verfügbar ist. Dein Status ist nur für Mitglieder deines und anderer Teams sichtbar. Die Status-Information ist Ende-zu-Ende verschlüsselt. Wenn du dich zum ersten Mal in dein Konto oder mit einem neuen Gerät einloggst, wirst du den Status von Team-Mitgliedern erst sehen können, wenn sie ihn das nächste Mal aktualisieren.