Was ist der Unterschied zwischen persönlichen Konten und Teams?

Wire lässt dich mit mehreren Konten einloggen, so dass du zwischen persönlichen Konversationen und der Arbeit wechseln kannst. Benutze ein persönliches Konto, um mit Familie und Freunden zu kommunizieren, oder kollaboriere mit Kollegen auf der Arbeit mit einem Team.

Dein persönliches Konto wird nur von dir verwaltet; du entscheidest mit wem du dich verbinden möchtest, indem du dein Adressbuch teilst und/oder andere einlädst sich mit dir zu verbinden, und kannst mit deinen Kontakten Gruppenunterhaltungen erstellen. Du kannst dich mit deiner persönlichen E-Mail Adresse oder Telefonnummer registrieren und einloggen. Wire ist umsonst für den persönlichen Gebrauch.

Ein Team wird von einem Administrator deiner Arbeitsstelle oder Organisation verwaltet. Dein Teambesitzer und Administratoren definieren deine Zugriffsrechte auf das Team. Sobald du einem Team beigetreten bist, wirst du automatisch mit allen Mitgliedern deiner Organisation verbunden. Du kannst dich in dieses Konto mit deiner Arbeits-E-Mail-Adresse anmelden, und eine Gruppenkonversation mit deinen Teammitgliedern erstellen, sowie Gäste einladen beizutreten. Wire Teams kostet 5€ pro Benutzer pro Monat mit jährlicher Abrechnung, oder 6€ pro Benutzer pro Monat.