Was ist eine Link-Vorschau? Wie kann ich diese Funktion aktivieren/deaktivieren?

Wenn du eine URL zu einer Konversation in Wire hinzufügst, zeigt eine Link-Vorschau eine visuelle Vorschau und eine kurze Zusammenfassung des Links.

Eine Link-Vorschau wird auf der Seite des Absenders generiert. Wenn du eine Link-Vorschau empfängst, hat der Absender den Link und das Bild in der Vorschau beides gesendet. Deine Wire App muss sich nicht mit der Website verbinden, um Daten abzurufen.

Um diese Funktion zu deaktivieren:

Auf Mobilgeräten:

In der Unterhaltungsliste:

  1. Tippe auf dein Profil oben links.
  2. Tippe auf Einstellungen Settings16x16.png.
  3. Tippe auf Optionen.
  4. Tippe auf Link-Vorschau erstellen.

Auf dem Desktop:

  1. Klicke auf Einstellungen Settings16x16.png.
  2. Klicke auf Optionen.
  3. Entferne den Haken bei “Erstelle Vorschauen beim Senden von Links”.
Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen