Wie kann ich der Wire Beta Version für iOS oder Android beitreten?

Android: Gehe zu https://play.google.com/apps/testing/com.wire und folge den Aufforderungen.

iOS: Bitte kontaktiere uns mit deiner AppleID. Du wirst eine Einladung per E-Mail von Apple erhalten, und kannst dann die TestFlight Beta Version von Wire herunterladen.

Sobald du als ein Beta-Tester registriert bist, teile dein Feedback bitte mit uns - inklusive Problemen, Bugs, und Wünschen - auf GitHub:

Wenn du dem Beta-Programm beitrittst, wirst du von frühzeitigem Zugang zu neuen Funktionen profitieren, und uns dabei helfen Probleme zu identifizieren und zu lösen. Bitte sei dir bewusst, dass die Beta-Software nicht immer so stabil ist, wie die Produktions-Software. Die Beta-Software zu benutzen, ist ein Stück weit riskanter, da es eventuell ungetesteten Code beinhaltet.