Wie kann ich mich durch einen Proxy-Server auf dem Desktop verbinden?

Du kannst dich mit einem HTTP oder SOCKS Proxy (wenn man Wire in einem Firmennetzwerk oder durch Tor oder I2P benutzt) verbinden, indem du die Desktop Applikation mit den folgenden Parametern startest:

--proxy-server="http://localhost:9050"

Oder eher

--proxy-server="socks5://localhost:9050"

Der Hostname und Port sind abhängig von deinen individuellen Proxy-Server Einstellungen.

Bitte sei dir bewusst, dass einige Funktionen wie Anrufe nicht funktionieren könnten oder die Anonymität von Tor oder I2P verringern.