Wir wollen Team-Mitglieder entfernen. Wie wird das abgerechnet?

Entfernte Team-Mitglieder werden nur für den genutzte Zeitraum berechnet. Wenn ein Team-Mitglied z.B. zur Mitte eines Abrechnungszeitraums entfernt wird, fügen wir deiner nächsten Rechnung eine anteilige Gutschrift hinzu.

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen