Wie kann ich mich mit mehreren Wire Accounts anmelden und zwischen diesen wechseln?

• Aktualisiert

Auf dem Desktop:

1. Im Menü auf der linken Seite, klicke auf Plus add16x16.png.
  2. Klicke auf Account hinzufügen.
  3. Gebe deine Accountdaten ein um dich anzumelden.

Um zwischen deinen Accounts zu wechseln, klicke auf das jeweilige Profil auf der linken Seite.

Auf Mobilgeräten:

In deiner Unterhaltungsliste:

1. Tippe auf dein Profil in der oberen linken Ecke.
  2. Tippe auf Account hinzufügen. people-add16x16.png.
  3. Gebe deine Accountdaten ein um dich anzumelden.

Um zwischen deinen Accounts zu wechseln, tippe auf dein Profil in der oberen linken Ecke und tippe dann auf dein gewünschtes Profil.