Was kann ich tun, wenn ich keine Benachrichtigungen erhalte?

Auf iPhone/iPad:

Wire verwendet den Push-Benachrichtigungsdienst von Apple (APN) um dich auf den Eingang einer neuen Nachricht hinzuweisen.
Um sicher zu stellen, dass du Benachrichtigungen erhältst, sind hier einige Vorschläge für deine iPhone-/iPad-Einstellungen:

• Gehe zu deinen iPhone/iPad Einstellungen > Allgemein > Hintergrundaktualisierungen
  • Tippe auf die Umschaltfläche, um sie für Wire einzuschalten.
  • Wenn sie bereits als eingeschaltet dargestellt wird, schalte sie aus und dann wieder ein.

In Wire: Gehe zu > Einstellungen > Fortgeschrittene Einstellungen > Benachrichtigungs-Token zurücksetzen.