Wie kann ich Markdown verwenden, um eine Nachricht auf Wire zu formatieren?

Auf iOS:

Tippe innerhalb einer Konversation auf _Markdown.png, um Markdowm zu aktivieren. Dann tippe auf eine der folgende Funktionen:

• _H1.png = Überschrift
  • _Bold.png = Fett
  • _Italic.png = Kursiv
  • List_numbered.png = Nummerierte Aufzählung
  • _List.png = Aufzählung
  • _Code.png = Code

• # H1, ## H2, ### H3 Syntax, um Überschriften verschiedener Größen zu erstellen.
  • Beginne eine Zeile mit einer Zahl, gefolgt von einem Punkt und mindestens einem Leerzeichen, um eine nummerierte Aufzählung zu erstellen (zum Beispiel: "1. Milch kaufen").
  • Beginne eine Zeile entweder mit "-", "+", "*" oder "• ", gefolgt von mindestens einem Leerzeichen, um eine Aufzählung zu erstellen (zum Beispiel: "1. Milch kaufen").
  • Wandle Text in einen Link um, indem du die Syntax "[Linktitel](Link URL)" nutzt. Zum Beispiel "[tippe mich an!](www.wire.com)" wird "tippe mich an!" als einen Link zeigen, der dich, wenn angetippt, direkt auf die Wire Homepage führt. Beachte, dass dies aus Sicherheitsgründen nur funktioniert, wenn der Linktitel keine URL ist und die Link-URL gültig ist.

Oder wende die folgende Syntax an, um Text in allen Unterhaltungen auf Wire zu formatieren:

Markdown Darstellung
_kursiver Text_ kursiver Text
*kursiver Text* kursiver Text
**fetter Text** fetter Text
_**fett kursiv**_  fett kursiv
`Text` Screen_Shot_2017-04-27_at_14.23.33.png

Code Block