Pro: Wie kann ich einen Gast zu einer Team-Unterhaltung hinzufügen?

Ein Gast ist jemand, der nicht Teil des Teams ist, jedoch mit deinem Team arbeitet (z. B. Geschäftspartner oder Auftragnehmer).

Um einen Gast zu einer Team-Unterhaltung hinzuzufügen:

1. Sende dem Gast eine Kontaktanfrage mit deinem Team-Konto.
  2. Öffne eine Unterhaltung mit dem Gast von deinem Team-Konto aus.
  3. Starte eine Gruppenunterhaltung oder füge ihn zu einer bestehenden Gruppe hinzu.

Auf Mobilgeräten:

In der Unterhaltungsliste:

1. Auf die Unterhaltung tippen, zu der der Gast hinzufügt werden soll.
  2. Auf den Namen der Unterhaltung tippen.
  3. Auf Gast-Optionen tippen.
  4. Auf Gäste und Dienste zulassen tippen.
  5. Auf  Plus.png  Teilnehmer hinzufügen tippen.
  6. Den Gast auswählen, der hinzufügt werden soll.
  7. Auf Hinzufügen tippen.

Ein Banner im oberen Teil der Unterhaltung wird angezeigt: GÄSTE ANWESEND.