Wie kann ich Team-Mitglieder zum Team einladen?

Team-Besitzer und Adminstratoren können Team-Mitglieder per E-Mail-Adresse einladen. Diese erhalten eine Einladung und können dann einen neues Team-Konto erstellen.

In der App:

1. Tippe auf people16x16.png Personen .
  2. Tippe auf “Lade weitere Mitglieder ein”.
  3. Melde dich mit deinen Account-Daten an.
  4. Gib die E-Mail-Adresse der Person ein, welche du einladen möchtest.

Du kannst Team-Mitglieder nicht mit einer E-Mail-Adresse einladen, die bereits bei Wire registriert ist. In diesem Fall bitte sie, die mit ihrem persönlichen Konto verbundene E-Mail-Adresse zu ändern.

Über teams.wire.com:

1. Tippe auf dein Profil oben links, oder gehe zu teams.wire.com.
  2. Tippe auf "Team verwalten".
  3. Melde dich mit deinen Account-Daten an.
  4. Gib die E-Mail-Adresse der Person ein, welche du einladen möchtest.

Du kannst Team-Mitglieder nicht mit einer E-Mail-Adresse einladen, die bereits bei Wire registriert ist. In diesem Fall bitte sie, die mit ihrem persönlichen Konto verbundene E-Mail-Adresse zu ändern.