Wie kann ich ein Team bei Wire erstellen?

In der Unterhaltungsliste:

1. Tippe auf dein Profil oben links, oder gehe zu teams.wire.com.
  2. Tippe auf "Team erstellen" (iOS) oder "Neu" 16-e100.png und dann "Team erstellen" oder "Konto hinzufügen" (Android).
  3. Gib einen Team-Namen ein.
  4. Gib deinen Namen, E-Mail-Adresse und Passwort ein.
  5. Akzeptiere die Nutzungsbedingungen.
  6. Tippe auf "Team erstellen".
  7. Öffne die E-Mail, die wir an dich gesendet haben, und tippe auf "Verifizieren".

Das Team muss mit einer E-Mail-Adresse erstellt werden, welche derzeit nicht in Wire registriert ist. Wenn du bereits deine geschäftliche E-Mail-Adresse mit Wire verbunden hast, kannst du sie mit einer anderen in den Einstellungen austauschen.