Was sind die Rollen und Rechte von Team-Mitgliedern, Team-Administratoren und Team-Besitzern?

Ein Team-Mitglied ist ein Benutzer, der Teil des Teams ist. Team-Mitglieder können sich innerhalb des Teams finden und Gespräche führen. Team-Mitglieder können Unterhaltungen erstellen und löschen, andere Team-Mitglieder zu Gesprächen hinzufügen oder entfernen sowie Gäste zu einem Team-Gespräch einladen.

Der Team-Administrator ist ein Team-Mitglied mit Administratorrechten, mit dem andere Mitglieder zum Team hinzugefügt oder entfernt werden können. Team-Administratoren können auch Team-Mitglieder zu Team-Administratoren oder -besitzern machen und die Team-Einstellungen aktualisieren. Ein Team kann mehrere Team-Administratoren haben.

Der Team-Besitzer hat die gleichen Rechte wie ein Administrator sowie zusätzlich Zugang zum Abrechnungsbereich.