Pro: Was sind die Rollen und Rechte von Team-Mitgliedern, Team-Administratoren und Team-Besitzern?

Team-Administratoren und Team-Besitzer haben Zugang zu den Team-Einstellungen (teams.wire.com). In dem Reiter Mitglieder können sie die Rollen für jede Person des Teams festlegen und ändern.

Ein Team-Mitglied ist ein Benutzer, der Teil des Teams ist. Team-Mitglieder können sich innerhalb des Teams finden und Gespräche führen. Team-Mitglieder können Unterhaltungen erstellen und löschen, andere Team-Mitglieder zu Gesprächen hinzufügen oder entfernen sowie Gäste zu einem Team-Gespräch einladen.

Ein Team-Administrator ist ein Team-Mitglied mit Administratorrechten, mit dem andere Mitglieder zum Team hinzugefügt oder entfernt werden können. Team-Administratoren können auch Team-Mitglieder zu Team-Administratoren machen und die Team-Einstellungen aktualisieren. Ein Team kann mehrere Team-Administratoren haben.

Ein Team-Besitzer hat die gleichen Rechte wie ein Administrator sowie zusätzlich Zugang zum Abrechnungsbereich. Ein Team kann mehrere Besitzer haben. Nur Team-Besitzer können Personen als Besitzer einladen.

Ein Partner, beispielsweise ein Kunde oder Auftragnehmer, ist Teil des Teams. Partner haben jedoch weniger Rechte als Team-Mitglieder. Sie können nur Team-Mitglieder finden, die in der gleichen Gruppenunterhaltung sind. Partner können von anderen Team-Mitgliedern zu Gruppenunterhaltungen hinzugefügt werden. Partner können eine Gruppenunterhaltung verlassen, jedoch weder eine erstellen noch deren Einstellungen verändern. Die Rolle eines Partners kann nicht verändert werden. Partner können ihre Benachrichtigungseinstellungen für eine Unterhaltung ändern. Team-Mitglieder können Partner durch die Suche nach den jeweiligen Benutzernamen finden.