Wie kann ich Team-Mitglieder zum Team einladen?

Team-Besitzer und Administratoren können Team-Mitglieder per E-Mail-Adresse einladen. Team-Mitglieder erhalten eine Einladung und können dann einen neues Team-Konto erstellen.

In der App:

1. Auf Einstellungen settings16x16.png klicken.
  2. Auf Team verwalten klicken.
  3. Mit den Konto-Daten anmelden.
  4. Die E-Mail-Adresse der Person eingeben, welche eingeladen werden soll.
  5. Wähle die Rolle dieser Person im Team. (Es ist möglich, dies später jederzeit zu ändern)

Man kann Team-Mitglieder nicht mit einer E-Mail-Adresse einladen, die bereits bei Wire registriert ist. In diesem Fall bitte sie, die mit ihrem persönlichen Konto verbundene E-Mail-Adresse zu ändern.

Auf teams.wire.com:

1. Mit den Konto-Daten anmelden.
  2. Die E-Mail-Adresse der Person eingeben, welche eingeladen werden soll.
  3. Wähle die Rolle dieser Person im Team. (Es ist möglich, dies später jederzeit zu ändern)

Man kann Team-Mitglieder nicht mit einer E-Mail-Adresse einladen, die bereits bei Wire registriert ist. In diesem Fall bitte sie, die mit ihrem persönlichen Konto verbundene E-Mail-Adresse zu ändern.