Wie sende ich einen Anruf- oder Fehlerbericht?

• Aktualisiert

Auf dem Desktop:

Nachdem das Problem aufgetreten ist:

In der Menüleiste (nicht im Browser):

1. Auf Hilfe klicken.

2. Auf Fehlerbericht senden klicken.

3. Den Fehlerbericht an Support senden.

ODER

1. Auf Settings16x16.png Einstellungen klicken.

2. Auf Audio / Video klicken.

3. Auf Anruf-Fehlerbericht speichern klicken und den Fehlerbericht an unseren Support senden.

Auf Mobilgeräten:

Nachdem das Problem aufgetreten ist:

In der Unterhaltungsliste:

1. Tippe auf dein Profil oben links.
  2. Tippe auf Settings16x16.png Einstellungen.
  3. Tippe auf Erweitert.
  4. Tippe auf Fehlerbericht erstellen.

Bitte beschreibe kurz, um welches Problem es sich bei dem Bericht genau handelt.

Anrufberichte enthalten keinerlei: Anrufinhalte, persönlichen Informationen, Fingerabdrücke, Geräte ID, Nutzer ID, oder IP Adresse.

Bitte beachte: Logs sind auf Android standardmäßig ausgeschaltet. Unter Erweitert kannst du Nutzungsdaten erfassen aktivieren. Erst dann werden Daten für den Fehlerbericht aufgezeichnet und lokal auf deinem Gerät gespeichert. Wenn du es wieder ausschaltest wird alles gelöscht.