Wie sende ich einen Anruf- oder Fehlerbericht?

Auf Mobilgeräten:

Nachdem das Problem aufgetreten ist:

In der Unterhaltungsliste:

1. Tippe auf dein Profil oben links.
  2. Tippe auf Settings16x16.png Einstellungen.
  3. Tippe auf Erweitert.
  4. Tippe auf Fehlerbericht erstellen.

Bitte beschreibe kurz, um welches Problem es sich bei dem Bericht genau handelt.

Anrufberichte enthalten keinerlei: Anrufinhalte, persönlichen Informationen, Fingerabdrücke, Geräte ID, Nutzer ID, oder IP Adresse.

Bitte beachte: Logs sind auf Android standardmäßig ausgeschaltet. Unter Erweitert kannst du Nutzungsdaten erfassen aktivieren. Erst dann werden Daten für den Fehlerbericht aufgezeichnet. Wenn du es wieder ausschaltest wird alles gelöscht.