Mit wie vielen Wire Konten kann ich mich einloggen?

• Aktualisiert

Sie können sich mit bis zu 3 Konten (iOS und Desktop) und 2 (Android) einloggen.

Zwischen den Konten können Sie hin und her wechseln, indem Sie auf das jeweilige Profilfbild in der linken Seitenleiste (Desktop) klicken oder am oberen Rand der Unterhaltungsliste auf Ihr Profil (Mobiltelefon) tippen.

Wire für Web unterstützt derzeit nicht mehrere Konten gleichzeitig.