Wie kann ich einen Gast mit bestehendem Wire-Konto zu einer Team-Unterhaltung hinzufügen?

Ein Gast ist jemand, der nicht Teil des Teams ist, jedoch mit dem Team arbeitet (z. B. ein  Auftragnehmer).

Um einen Gast zu einer Team-Unterhaltung hinzuzufügen:

1. Dem Gast eine Kontaktanfrage von dem Team-Konto aus senden.
  2. Eine Unterhaltung mit dem Gast vom Team-Konto aus eröffnen.
  3. Starte eine Gruppenunterhaltung oder füge ihn zu einer bestehenden Gruppe hinzu.

Auf dem Desktop:

In der Unterhaltungsliste:

1. Auf die Unterhaltung klicken, zu der der Gast hinzufügt werden soll.
  2. Auf den Namen der Unterhaltung klicken.
  3. Auf Gast-Optionen klicken.
  4. Auf Gäste und Dienste zulassen klicken.
  5. Auf Plus.png Personen hinzufügen klicken.
  6. Den Gast auswählen, der hinzufügt werden soll.
  7. Auf Hinzufügen klicken.

Ein Banner im oberen Teil der Unterhaltung wird angezeigt: GÄSTE ANWESEND.