Was sind die Rollen und Rechte von Teammitgliedern, Teamadministratoren und Teambesitzern?

Ein Teammitglied ist ein Benutzer, der Teil des Teams ist. Teammitglieder können sich innerhalb des Teams finden und Gespräche führen. Teammitglieder können Konversationen erstellen und löschen, andere Teammitglieder in Gespräche hinzufügen und entfernen sowie Gäste zu einem Team-Gespräch einladen.

Der Teamadministrator ist ein Teammitglied mit Administratorrechten mit dem andere Mitglieder zum Team hinzugefügt oder entfernt werden können. Teamadministratoren können auch Teammitglieder zu Teamadministratoren oder -besitzern befördern oder degradieren und die Team-Einstellungen aktualisieren. Ein Team kann mehrere Teamadministratoren haben.

Der Teambesitzer hat die gleichen Rechte wie ein Administrator sowie zusätzlich Zugang zum Abrechnungsbereich. Abrechnungen und damit zusammenhängende Einstellungen werden in diesem Jahr gestartet.