Wie kann ich ein Team bei Wire erstellen?

Auf Desktop

1. Auf Einstellungen Settings16x16.png klicken oder zu teams.wire.com gehen.
  2. Auf "Team erstellen"klicken.
  3. Einen Team-Namen eingeben.
  4. Namen, E-Mail-Adresse und Passwort eingeben.
  5. Die Nutzungsbedingungen akzeptieren.
  6. Auf "Team erstellen" klicken.
  7. Bitte geben Sie den Bestätigungscode ein, den wir Ihnen per E-Mail geschickt haben.

Auf Android

In der Unterhaltungsliste:

1. Auf das Profil oben links tippen, oder zu teams.wire.com
  2. Auf  16-e100.png  "Neues Team oder Konto" und dann "Team erstellen" oder "Konto hinzufügen" tippen.
  3. Den Namen des Teams eingeben.
  4. Namen, E-Mail-Adresse und Passwort eingeben.
  5. Die Nutzungsbedingungen akzeptieren.
  6. Auf "Team erstellen" tippen.
  7. Bitte geben Sie den Bestätigungscode ein, den wir Ihnen per E-Mail geschickt haben.

Das Team muss mit einer E-Mail-Adresse erstellt werden, die derzeit nicht in Wire registriert ist. Wenn Sie bereits Ihre geschäftliche E-Mail-Adresse mit Wire verbunden haben, können Sie diese mit einer anderen in den Einstellungen austauschen.