Markdown verwenden, um eine Nachricht zu formatieren

• Aktualisiert

Wire unterstützt Markdown auf allen Plattformen.

Übersicht für alle Plattformen:

Um Text kursiv, fett oder in Code-Blöcken darstellen zu lassen, ist es möglich, die folgende Syntax anzuwenden. Somit kann Text in allen Wire-Unterhaltungen formatiert werden:

Markdown Darstellung
_kursiver Text_ kursiver Text
*kursiver Text* kursiver Text
**fetter Text** fetter Text
_**fett kursiv**_  fett kursiv
`Text` Screen_Shot_2017-04-27_at_14.23.33.png

```Code Block```

[Wire](www.wire.com)

Wire

[Conversation](wire://conversation/conversation-id)

Link zu einer Unterhaltung

[Name](wire://user/user-id)

Link zum Profil eines Kontakts

Zusätzlich auf iOS:

Tippe innerhalb einer Konversation auf Markdown.png, um Markdowm zu aktivieren. Dann tippe auf eine der folgende Funktionen:

• H1.png = Überschrift
  • Bold.png = Fett
  • Italic.png = Kursiv
  • List_numbered.png = Nummerierte Aufzählung
  • List.png = Aufzählung
  • Code.png = Code

• # H1, ## H2, ### H3 Syntax, um Überschriften verschiedener Größen zu erstellen.
  • Beginnen Sie eine Zeile mit einer Zahl, gefolgt von einem Punkt und mindestens einem Leerzeichen, um eine nummerierte Aufzählung zu erstellen (zum Beispiel: "1. Milch kaufen").
  • Beginnen Sie eine Zeile entweder mit "-", "+", "*" oder "• ", gefolgt von mindestens einem Leerzeichen, um eine Aufzählung zu erstellen (zum Beispiel: "1. Milch kaufen").
  • Wandeln Sie Text in einen Link um, indem Sie die Syntax "[Linktitel](Link URL)" nutzen. Zum Beispiel "[tippe mich an!](www.wire.com)" wird "tippe mich an!" als einen Link zeigen, der Sie, wenn angetippt, direkt auf die Wire Homepage führt. Beachten Sie, dass dies aus Sicherheitsgründen nur funktioniert, wenn der Link-Titel keine URL ist und die Link-URL gültig ist.