Warum werde ich aufgefordert, eine Email-Adresse und Passwort zu meinem Benutzerkonto hinzuzufügen?

Wenn du Wire zum ersten Mal auf einem zweiten Gerät benutzt, oder Wire auf demselben Gerät deinstallierst/reinstallierst, wirst du aufgefordert, eine Email-Adresse und Passwort zu deinem Benutzerkonto hinzuzufügen.

Dies passiert, damit du die Geräte verwalten kannst, die mit deinem Benutzerkonto verknüpft sind.