Warum werde ich auf meinem Mobilgerät aufgefordert, eine E-Mail-Adresse und ein Passwort zu meinem privaten Benutzerkonto hinzuzufügen?

Dieses FAQ ist nur für private Benutzer relevant.

Wenn du Wire zum ersten Mal auf einem zweiten Gerät benutzt, oder Wire auf demselben Gerät deinstallierst/reinstallierst, wirst du aufgefordert, eine E-Mail-Adresse und Passwort zu deinem Benutzerkonto hinzuzufügen.

Dies passiert, damit du die Geräte verwalten kannst, die mit deinem Benutzerkonto verknüpft sind.