Warum werde ich auf meinem Mobilgerät aufgefordert, eine E-Mail-Adresse und ein Passwort zu meinem privaten Benutzerkonto hinzuzufügen?

• Aktualisiert

Dieses FAQ ist nur für private Benutzer relevant.

Wenn du Wire zum ersten Mal auf einem zweiten Gerät benutzt, oder Wire auf demselben Gerät deinstallierst/reinstallierst, wirst du aufgefordert, eine E-Mail-Adresse und Passwort zu deinem Benutzerkonto hinzuzufügen.

Dies passiert, damit du die Geräte verwalten kannst, die mit deinem Benutzerkonto verknüpft sind.